بترا

على جبال الصَّخر تقف منحوتةً بعناية،
مدينةٌ قديمةٌ تبهرُ بجمالها الساحر،
بيترا، أرض العجائب والأسرار،
تُحكي قصص الأمم والحضارات الماضية.
 
أبوابٌ وأسوار من الصخور المنقوشة،
تشكِّل سحر الهندسة والفنّ التقليدي،
في كلّ زاويةٍ تختبئ أسرار العصور،
تنطق بالعظمة والتاريخ والحضارة.
 
بيترا، مدينة الوردية في الصحراء الخشبية،
تتحدّث للعالم بألوانها وأسرارها،
تنقلنا بأحلامنا إلى عالم الأساطير،
حيث الجمال يلتقي بالتاريخ في كلّ زاوية.