автор

меня мучает лишь один вопрос:
«кто автор моей истории?».
ведь в каждом слове мороз,
нет даже любви пародии.
я не буду устраивать скандал,
но мне надо знать:
кто все мои мечты угадал,
но предпочел другим отдать?
 
кто автор?
почему я закончила гонку на старте?
мне просто надо поговорить,
я не буду идти против.
любимой быть и любить
всего лишь хочу вроде.
 
если вся жизнь это сериал,
то я персонаж второстепенный.
я не чей-то идеал,
а человек тоской убиенный.
мне страшно закрыть глаза,
и никогда не проснуться.
на мир не буду зла,
я просто желаю коснуться.