Спокойной ночи

Спокойной ночи
Спокойной ночи, сонные земляне.
Все те, к кому пришла к порогу ночь.
Дни будто на разгневанном вулкане
И очень трудно чем-нибудь помочь.
 
Спокойной ночи, люди разных судеб.
У каждого свои печали и тревоги.
Не каждый может с верою о чуде,
Но всё же не пусты слова и слоги.
 
Спокойной ночи, сони, и не очень.
Красивых сновидений и блаженства.
Мы все важны, мы не народ, с обочин
И шаг всего-то до совершенства.