* А всё, чем лечит нас весна...*

* А всё, чем лечит нас весна...*
* * *
 
А всё, чем лечит нас весна,
Поэффективней средств аптечных:
Лесной игры репертуар
И птиц художественный свист.
Земля, очнувшись ото сна,
Теперь игрива и беспечна.
Забыть пора зимы кошмар
И взяться вновь за чистый лист,
В котором новая строка
Воспрянет силой бурной жизни,
И детства дом - влечёт как дым
Всех, кто во тьме устал плутать;
А после к тёплым берегам
Нам данной Господом Отчизны -
Стремиться в благодатный Крым,
Чтоб с морем встретиться опять.
 
09.04 2024.
©Андрей Туманов