Это, не тактичность

Я весь как на иголках...как ты?
Хочу услышать голос твой.
Но нерешительность, увесистой плитою,
Опять довлеет надо мной.
 
Остановился, снял с зарядки,
не смог себя заставить позвонить.
По телу дрожь, как в лихорадке...
Вот как, теперь, мне с этим жить?
 
Но вот звонок, твой номер!
«Привет, как у тебя дела?»
«Привет...проклятые гормоны,
прости, была я не права»
 
Есть истина, и в ней слова
Идущие из поколенья в поколенье.
Пусть даже женщина и не права –
Ты первым, попроси прощенья.