Mozart

In Mozarts Melodien eingehüllt,
Die Klänge der Musik erfüllen die Welt.
Genie und Leidenschaft, vereint im Ton,
Seine Werke berühren uns, tief im Herz drin wohn.
 
Die Symphonien, so wunderschön,
Erzählen von Leben, von Freud und Verstehen.
Ein Klavierkonzert, ein Ballett,
Mozart's Musik, die uns immer wieder entzückt.
 
Durch die Noten fließt seine Seele,
Voller Emotionen, wie eine endlose Welle.
Die Harmonie, die er erschafft,
In jedem Ton, der die Herzen ergreift, ohne jede Kraft.
 
Die Melodien von Mozart, so rein und klar,
Ein Geschenk der Kunst, das bleibt immerdar.
In seinen Werken lebt er fort,
Ein Genie der Musik, für immer und vor Ort.