Доение Пегаса за кустами

«Из-за поворота показалось
Солнце – я догнал его сегодня»
 
«За своими я прильну кустами»
[Виктор Авин ученик Сопина "Миграция души. Том 3"]
2008-2019
***
 
Показался из-за поворота
Я. Такой блестящий, словно солнце.
С Пушкиным равняться неохота.
Пушкин для меня – не свет в оконце.
 
Я ваще такой, довольно смелый.
Только зайцев я боюсь ужасно.
И ежей. Вот, что со мной ни делай,
Я боюсь. А так-то всё прекрасно.
 
За кустами спрячусь за своими,
За чужими прятаться не буду
И начну тянуть Пегасу вымя –
Смотришь, молочка себе добуду.
 
✅✅✅