8.04.24

8.04.24
Ночью пришла пурга,
В город вцепились снега
Апрельские.
Снежным крошевом
Все улицы запорошены.
Льют тусклый свет фонари,
До мая недели три.
Ни травки тебе, ни почек,
Хотя бы весны глоточек.