Четвёртого Рима не быти...

Четвёртого Рима не быти...
«ЧЕТВЁРТОГО РИМА НЕ БЫТИ» ...
 
«Четвёртого Рима не быти».
Учтём предсказанья святых.
В предчувствии славных событий
Пишу этот радостный стих.
 
Заведомо сбыться надежде,
Что станет великая Русь
Намного сильнее, чем прежде,
Насколько — судить не берусь.
 
Но миру, который устанет
Земных изобилий искать,
Она, православная, станет
Как солнце, как правда, как мать.
 
1.04.18 г.,
Вхождение Господне в Иерусалим