Великий Русский Язык

Кто ты, моё родное Слово
В чем ты, мой верный Проводник
В том ли, что Ты - Душа Народа
В том ли, что создало Язык.
 
Ты ль, благоВидный Лик народа
Ты ль Мысль, где наш Глагол летит
В тебе все есть! Ты Глас народа
Ты! Совершенный, - мой Язык.
 
Ты совершен для нас, от Бога
Собой, народ Свой воплотил
Объединил, своим Ты Словом
Страною, - Словом стал Язык.
 
Ты Словом Наш!
Ты Сердце, - Слово
Надёжный, Верный Проводник
Ты Меч, врагам
Ты Щит - от Бога
Ты говор, - Голос проОтцов.
 
Для многих ты, лишь Глас Народа
А для меня Ты, - СЛОВО, -
- Словом Лучший, Умный,
Русский мой, Родной Язык.