парфюм

от прежней меня остался аромат,
который ты не замечал.
мы перетягивали канат,
потому что ты скучал.
 
и это стало последней каплей,
то, что ты говоришь!
наши чувства слабли,
остался это запах лишь.
 
твоя комната пропитана моими духами,
ну а ты тонешь в них.
не выдрать запах кровавыми клыками,
нет путей спасения иных.