ХОЛОДНЫХ РУК НЕ ПОДАВАЙ

ХОЛОДНЫХ  РУК  НЕ  ПОДАВАЙ

Аудиозапись

Утону в тебе и не спасай,
Кто в любви пропал - искать не надо.
Новое рождение отмечай -
Ты и глаз не целовал - такого взгляда.
 
Изменилась. Даже удивлён,
Есть причина. То Весна во всём виною,
Если ты сегодня не влюблён -
Чувствам - не мешай. И - Бог с тобою.
 
Выплыву. И чувства не ломай,
Дар Любви, он - ни ко всем приходит.
И холодных рук , не подавай -
Выдержит Любовь - в моей природе.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 7 апреля 2024 год.
( Муз. - Виктория Макарская - Ave Maria )