❤️ ДОЖДЬ ОКАЗАЛСЯ ТОЛЬКО МОЙ

❤️  ДОЖДЬ  ОКАЗАЛСЯ  ТОЛЬКО  МОЙ
Весенний дождь пошёл, моё воспоминанье
Покоя не нашёл, как не нашёл - признанье.
А память жмёт виски - ломает и калечит,
Размытые мазки на стёклах - в этот вечер.
 
Дождинки на лице, дождинки на ресницах,
Я вспоминаю дождь. И мне опять не спится.
Промокшую, насквозь я обнимал за плечи,
Но не могу забыть тебя, дождливый вечер.
 
Пойду по тем следам, где мы с тобой гуляли,
Тебя я не отдам, стремлюсь в былое, в дали.
Но дождь следы размыл, тобою напоённый,
Словно волк завыл, мечтою оскорблённый.
 
Спасибо за мечту. За рук - прикосновенье,
Но не найти мне, ту. Иль было мне виденье.
Дождинки - на лице, дождинки на ресницах,
Я вспоминаю дождь и мне опять не спится.
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №118041008550