Креветка сомнений

Креветка сомнений
Креветка сомнений оранжевым телом
В общественный разум внедрилась умело.
От этого трудно, увы, отделиться.
Слюнявое судно от сплетен лоснится.
 
Блестит, истекая вновь, липкой слюною.
Лукавит не каясь, продажное слово.
На судно билет проходимцу отдам.
Титаником бед станет общий бедлам.
 
Пропахло отвратно желудочным соком.
Ушли безвозвратно морали уроки.
И песнь патриота под гвалт лицемеров,
Фальшивой свободы живые примеры.
 
Тавро на язык и клеймо на затылок.
И ты словно в бане забытый обмылок.
Их губы отёком, язык весь в паетках,
И ересь льёт соком – желудочным, едким.
 
Терпеть то безумие будем доколе,
Персоны, как мумии с мимикой троллей.
И судно по швам, что стоит на приколе –
Титаник, что будет на дне, и не более.
 
***
 
07.04.2024.
 
*******************************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Wombo Dream ai