ЧТО ЖЕ ЕСТЬ БЛАГАЯ ВЕСТЬ

ЧТО  ЖЕ  ЕСТЬ  БЛАГАЯ  ВЕСТЬ
❤️ ❤️
Евангельское событие и посвящённый ему христианский праздник;
возвещение архангелом Гавриилом Деве Марии о будущем рождении
во плоти от неё Иисуса Христа.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А что же есть - БЛАГАЯ ВЕСТЬ
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Прочли мы из истории Блаженнейшей М А Р И И,
Где от МАТФЕЯ запись есть. Что выпала МАРИИ честь -
Соткать "ЗАВЕСУ ИЗ ПУРПУРА". Была нелёгкой процедура,
Для Храма в ИЕРУСАЛИМ. Руки МАРИИ - СЛАВА, ИМ.
 
Пошла М а р и я за водой, Вдруг у колодца голос - ОЙ.
Мария прямиком домой. Услышала "БЛАГОСЛОВЕННАЯ -
РАДУЙСЯ, ГОСПОДЬ С ТОБОЙ.
 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
ДРУЗЬЯМ МОИМ - МИРА И ДОБРА -
Дёмина Галина 6 апреля 2024 год.