ПОДАРИ МНЕ С ЛЮБОВЬЮ РАССВЕТ

ПОДАРИ  МНЕ  С  ЛЮБОВЬЮ  РАССВЕТ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Подари мне с любовью рассвет. Когда просто не хочешь вставать,
Хороша я теперь, или - нет ? Ты прости, а хотелось, бы знать.
________________________________________________________________
 
Я ещё не остыла, с той ночи
И не тлеет душа, вся - горит.
Организм не желает, а хочет,
Не мужчина, ты просто магнит.
 
Ты со мной, я тебя обнимаю,
А недавно ты был, лишь мечтой.
Каждой клеточкой всё понимаю,
Что сегодня ты мой ! Только мой.
 
Ну, а завтра. Не хочется слушать,
Запретить мне не может никто.
На подносе - Извольте откушать,
Обнажённый - накинул пальто.
 
Рассмешил. Даже кошка сбежала
И мой кофе пролился в постель.
Так случилось. Тебя, я - познала,
Не хочу расставаться . . . поверь.
 
Не вставая с постели, мы были,
Ровно столько, на сколько могли.
Мне казалось - не ели, не пили
И часы на стене, п о д в е л и.
 
Подарил мне - любовь и рассвет,
Когда, просто не хочешь вставать.
Хороша я была ? Может - нет ?
Ты прости, мне хотелось бы знать.
__________________________________________________
 
Дёмина Галина
( Муз. - Стелла Джанни - Гори,гори,ты только гори )