Перед сном

«Нежные объятья
Пусть встревожат душу.
Ты ведь снимешь платье
Сразу после душа»
[Игорь Алексеевич Кистанов "Наступила осень"]
2008-2019
✅✅✅
 
Парился я в бане,
Прогоняя хмель...
Так себя распарил –
После снял шинель.
 
Ты сказала: – Ногти
На ногах стриги!
Я подстриг и тут же
Скинул сапоги.
 
Я в сортире сделал
Быстро все дела.
Снял потом штаны я,
Чтоб любовь была.
 
Нежные объятья
Пусть встревожат душу.
Ты ведь снимешь платье
Сразу после душа.
 
✅✅✅