Письмо жены забывчивому мужу

«Ты меня забыл в лугах, во шелковых травах»
[Галинка Багрецова/ga-lucia "Ты меня забыл в лугах"]
2008-2019
✅✅✅
 
Ты меня забыл в лугах, во шелковых травах,
Я лежала до зимы от дороги справа.
Ты забыл меня в лесу, во лесу дремучем,
Я лежала там семь дней незаметной кучей.
 
Ты забыл меня в реке, в заводи печальной,
Я лежала там на дне, как дырявый чайник.
Ты забыл меня в горах, во горах угрюмых,
Ты забыл меня в морях, во вонючих трюмах,
 
Ты забыл меня в песках и не вспоминаешь...
Каждый отпуск ты меня где-то забываешь.
 
(Вышли денег на дорогу, гад!)
 
✅✅✅