Не поздно ещё планы сломать .

Счастливые лица, красивая стать .
Глаза, в которых улыбка.
Так жаль , что идёте вы все воевать.
С мечтой о победе не зыбкой.
 
Промыли вам души , мысли, умы.
Внушили, что так оно надо .
Что будет легко , как там средь волны.
Где грёзы и жизнь звездопадом.
 
Вложили оружие в руки, вперёд.
Прогулка на пару недель.
Эх, знали бы вы, что вас там ждёт.
И сколько будет потерь.
 
Политикам вашим то не понять.
Хитры, изворотливы, лживы.
И цели свои преследуют вспять.
Ведя вас как раньше в могилы..
 
С такой красотой жизни рождать.
На родине б точно сгодились .
Не поздно ещё планы сломать.
И небо подарит вам милость.
 
6. 4. 2024 г.