Пробитое дно.

Пробитое дно. Плачут юга.
За что им такое ? Кто знает ?
Ведь много и Солнца, моря, добра.
Чего же ещё не хватает ?
 
И денег в избытке, лишь не зевай.
Работай, сажай, что захочешь.
И будешь богат, стол, каравай.
И жаркие южные ночи.
 
Но только устали , видно, от благ.
Чего-то ещё захотелось.
У Бога пожить и с рыбкой за так.
Гоняла чтоб с пива им пену.
 
Дворцы и корыта новые, всласть.
И вот уже всё надоело.
До неба достать бы , взять её власть.
Нарушены этим пределы .
 
И ангелы молча закрыли глаза.
Взирать не пристало на это
пробитое дно, зло, где гроза
смывает всю пену . Ответил.
 
4. 4. 2024 г.