Влекомый в стехоту

«Сокрытая тайна запретом влекома»
[Юрий Григорьевич Иванов/ivanoyura "Любить - так любить"]
2008-2019
✅✅✅
 
Сокрытая тайна запретом влекома,
Закрытый сарай вдаль замками влеком.
Забитый гвоздём незнакомого дома,
Я тайные тайны лечу молотком.
 
Закопанным кладом взлетая и тая,
В подпольные выси стремя высоту,
Летя черепахом и словом играя,
Леплю на странички свои стехоту.
 
✅✅✅