Порою и зарою

 
«Порою всё, что я пишу»
[Павел Малов "Порою всё, что я пишу..."]
2008-2019
✅✅✅
 
Порою всё, что я пишу
И что-нибудь я в том отрою.
То, что отрыл, не покажу.
Чуть полюбуюсь и зарою.
 
Пусть археолог через век
Отроет то, чем я любуюсь
И скажет: – Вот ведь человек –
Зарыл для нас фигню такую!
 
✅✅✅