Давайте спишем все кредиты!

Давайте спишем все кредиты?!
Ты понял, что сказал? Иди ты!
Но деньги – есть продукт труда,
А продавать – придёт беда!
 
Вот вы купили молоток,
И не возьму никак я в толк.
Им можно гвозди забивать,
А можно «бабки выбивать».
 
Ну, тут сподручнее паяльник.
Я не о том, врубись, «начальник».
Если деньгами торговать,
Инфляцию нам не догнать.
 
И не приносят деньги блага!
Поймите! Это лишь бумага.
И чтоб вы мне не говорили.
Как видно Маркса вы забыли.