Всё это было!

Не будет даже извинений?
Власть, как всегда, не виновата!
У власти никаких сомнений,
Вы сами её выбрали, ребята!
Всё это было! Было! Было!
В Норд-Осте и теперь опять!
Не даром мама говорила,
Совравший – снова будет врать!
Что мы объявим для народа?
И что мы вынесем за скобки?
Что по решенью кукловода
Виновна Украина и, конечно, пробки.