Ты моя любовь...

Мне уже не мало лет. Силы тают. После двадцати лет в 2015 году я вернулся из-за рубежа. В 2017 году я увидел Тебя - свою взрослую Дочь. В октябре 2021-го года я прилетел Домой в Томск и мы начали общаться. Для меня это было огромное счастье...
Теперь мы не общаемся...
Ты моя любовь. Ты моя гордость и отрада...
Ну, что тут поделаешь, всякое бывает.
Надеюсь, когда-нибудь, Ты поймёт меня, сделает переоценку и простишь меня за всё.
 
Март 2024