Каждое утро солнечно...

Валенька Николаевна,
Как же молоды Вы, хороши,
Годы сложились неправильно,
Мы с вами только на "Вы".
 
Каждое утро солнечно,
Каждое утро восторг,
Ах, Вы моя - грустиночка,
Веночка на висок...
......................
 
Ах, зачем Ты такая красивая?
Ай, зачем мне бес под ребро,
Не могу назвать - Тебя Милая...
Ах, за что же мне так повзло.
 
2023