Сегодня - День Интернета

Сегодня - День  Интернета
Ах, интернет... интернет...
Времени совсем, ведь, нет!!
Тётя Клава просит пищи,
Требует внимания...
Домочадцы - капризули
Никакого сострадания...
То - подай... то - принеси...
Тут подшей... там убери...
Мама сильно увлеклась
На свиданье собралась...
 
Ах, интернет... интернет!
Бабуль, когда сваришь нам обед???!!!
 
 
4 апреля 2024 г.