Два дня до субботы

Всего два дня осталось до субботы,
Ну потерпи скакать мой вороной,
Сквозь трели догоняющей лакоты
Мой sos никто не слышит позывной.
 
Напрасно топоры летят вдогонку,
Напрасно рожи злобные кривят,
Я был когда-то ленинским орлёнком,
А те не поворачивают взад