4-24 РОДНИК...

4-24   РОДНИК...
 
Лесной родник, чистейший, как слеза...
Подстать ему капельная роса...
Она с источником на солнце серебрится...
И эта явь мне также часто снится
средь Ваших солнечных, приятнейших
стихов,
с напевами изыска дивных слов.
Они - купель неистовой Души
с красивым звоном таинства тиши,
где по ночам соловушка поёт,
трель Ваших чувств до зорьки создаёт...
 
 
В.П.