4-24 ИСТОЧНИК...

4-24   ИСТОЧНИК...
 
* * *
 
 
Источник - родниковый, как слеза,
всегда чистейший, как капельная роса.
Ах, как звенит... В лучах он серебрится,
всё это мне нисколечко не снится.
Напьюсь хладной водицы, с утреца,
такой сладкой... В трёх метрах, от крыльца.
Ведь домик наш в лесочке, у пруда,
всегда спешу к нему лишь я, туда.
 
А там как раз соловушка поёт
и день, и ночь... Совсем не устаёт.
Со мной родник ему всяк подпевает,
в него водица тут же прибывает...
Источник родниковый - то криница,
в ней всегда святая, вкушаема водица.
Я ею обливаюсь... Наслаждаюсь,
нектаром медовушным упиваюсь.
 
От этого частенько я хмельной,
сельчанам интересно, что со мной?..
Им отвечаю: " Пьян, во радость счастья,
все дни, часы, минуты сладострастья!"
Источник - родниковый, как слеза,
всегда чистейший, как капельная роса.
Ах, как звенит... В лучах он серебрится
и это мне нисколечко не снится.
 
 
В.П.