Без них

Без них
Без мотива не бывает преступление,
Без огня не рождается дым,
Отнимите моё вдохновение
И любовь прихватите с ним,
 
Я без них о стихах забуду,
Не смогу словно птица петь,
Если перестану верить чуду
Тут же грохнусь на земную твердь
 
Со своей сиреновой луны,
Выбив стекла розовых очков,
И мой мир лишится глубины,
Потому от жизненных даров
 
Этих на отказ я не пойду,
В душе их сберегу, преобразую,
Чтоб зажечь свою счастливую звезду,
Сердца мечтами ваши очарую.