Бессилие

Бессилие

Аудиозапись

Слова твои слезоточивый мёд
и банка дёгтя спрятана в кармане,
мне холодно, в словах я слышу лёд,
печаль свою топлю на дне стакана.
Ни слова в простоте,
пощёчины словами.
В бессилии смотрю
иллюзион кривых зеркал.
И пазуха заполнена камнями.