Манифест

Манифест

Аудиозапись

Пироманы, бомжи и поэты,
меломаны и прочие тож,
дотла сожгите в кострах кассеты
и мне не корчите мрачных рож.
 
Эй, жгите, жгите в огне безжалостно,
всё, что я исповедал вам,
это, сука, от жизни безрадостной,
недостатка доступных дам.
 
Матюгальник я в реку выбросил,
утопил там мобильную связь,
если кто-то чего-то не понял,
я заряжу ему с правой в глаз.
 
Пусть горят в этом синем пламени
слова никому не нужные,
а мы с вами под сенью знамени
по планете пойдём, дружные.