Грядут дожди. В апреле это весело…

Грядут дожди. В апреле это весело,
Всё, что промокнет — высохнет и всё.
Свою печаль я как бельё развесила,
Теперь её в чужую даль несёт.
 
Лети, печаль, над башнями и пашнями,
А я начну завидовать тебе.
Я темпами своими черепашьими
Едва иду по выпавшей судьбе.
 
А в ней апрель. И не всегда дождливый ведь.
Всегда — несущий веру в чудеса.
Я не ходила никогда на исповедь —
Бог все мои апрели видел сам.
 
03.04.24г.