Мрачные дали

Мрачные дали
Себя навязали, связали, украли
Обломова, глупого кедра, идиота - вовсе и не человека.
 
Себе забрали,
Другим опосля навязали,
А после жатву поболе те взяли, гадкие, мрачные дали.
 
Не ждали люди подобного смрада,
Стонали, блевали, курили да вешались,
Даль приблежали, безвольно, да быстро.
 
Куда только мчится,
Последней чести отрывок,
Не скажет нам даль, устали немного, нам нужно поспать....