Продолжим праздики весны

Вот и снова весенний праздник,
И букеты цветов вокруг.
Этот праздник – большой проказник,
Наших девочек добрый друг.
 
Дарим девочкам мы подарки
И слова о любви говорим.
В жизни день этот очень яркий,
Так давайте его повторим,
 
Чтобы дней таких стало много,
Чтобы жизнь не была грустна,
Чтобы шли вы лишь той дорогой,
На которой всегда весна!
7.03.2023. Л.С.Чумаков