АПРЕЛЬ В ГОРОДЕ

АПРЕЛЬ В ГОРОДЕ
Тепло сегодня. Как-то нежно
порхает лёгкий ветерок.
И, облака все белоснежны.
Весна идёт! С теплом и в срок.
 
Слепит глаза. В зените солнце !
Народ сменил уже " прикид ".
И, лужи, - грязные " оконца " ,
приобрели приличный вид!
 
Сменили липы " шевелюры ".
Лес зеленеет вдалеке.
Коты в ударе! " Шуры-муры"
уже ведут на чердаке.
 
А город ярче приоделся.
Пыль смыли тёплые дожди.
Апрель уже на трон уселся.
С погодой нас не подведи..!