ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ КИСЛОВОДСК...

ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ КИСЛОВОДСК...
С утра,, про службу вспомнив, солнце вышлю!
Лучами разбудив ближайший лес.
Ярчайший, рыжий шёлк сверкнул с небес!Садам и полю солнца дар не лишний.
 
И, небосвод сверкает чистотой!
Ни облачка. Наверно ветер в спячке.
А крыша у теплицы, - вот чудачка!
Взяла синиц семейство на постой...
 
Теплеет. На бульваре многолюдно.
Здесь многие давно имеют " стаж ".
Уже с утра вокруг ажиотаж!
Всё занято. Найти скамейку трудно.
 
Он, как картинка, - город многоликий!
Нерукотворной окружён красой.
Эльбрус! Домбай! Кавказ такой Великий!
Здесь каждый, - местный и приезжий, -
свой!