Сон

Хочу взлететь я в
небо птицей, чтобы
природой насладиться.
Хочу увидеть с высоты я
реки и необъятные
леса, моря, озера
голубые, пшеничные
поля златые,
ромашковые степи с
васильками и крыши,
крыши, крыши
с счастливыми
домами. А надо мной
пусть журавли летят
и облака в которые
хочу я окунуться,
но... это лишь мечта и
сладкий сон, и
надобно проснуться.