Деревенская весна

Туман над рекой
поднимается, светлое
утро настало... Доброе
утро, природа, как
ты ночью поспала?
В сарае запел
петух, закудахтали
пестрые куры,
у калитки стоит
пастух, пора
подниматься в
горы. Коровку гони
поскорей, ведь стадо
уже заждалось... и
рядом бежит с
пастухом большой
и преданный пес.
Слышны уже
звуки в деревне,
мычание, веселый смех,
весеннее настроение
и радость на лицах
у всех. Сады зацвели,
и солнце старается
всех обогреть,
мне бы рвануть на
природу, упасть и
громко запеть!