Хотите верьте - хотите... нет... " Шерше ля фам..".

Милая подружка...
Ночью под подушку
Положи мужчине
Все мои стихи...
 
Пусть он прочитает
Малость поразмыслит...
И поймёт однажды
Тоненькие струночки
Трепетной души...
 
Пусть тебя полюбит
Нежно... горячо...
Пусть тебя поддержит
Рядом встанет и
Подставит крепкое плечо...
 
В этом окруженьи
Дети расцветают...
Все вас уважают
Крепится семья...
 
А мораль простая:
Если нет мужчины
Женщины поблекнут...
А... без милых женщин
Мужики... глупят...