С 1 апреля!!! ... на три буквы.....

С  1  апреля!!!  ... на  три  буквы.....
Жизнь ТРИ буквы подарила...
Мы - пенсионерки...
А... мы - ТРИ буквы... заштрихнули...
Снова - пионерки...
 
!!! ??????
 
"...Всё хорошо, прекрасная Маркиза!
Нас... просто... обманули... -
И... 13 пенсию - не утвердили..."
 
А - в остальном - мы хорошо живём...!
ДО-едаем... ДО-нашиваем... ДО-живаем...
И в АУТе - давненько пребываем...
 
1 Апреля: хотите верьте - хотите "нет"...
 
 
На рисунке - большие бабки крутятся... !