Не бойся, читатель

«И я средь прохожих как ходячий труп»
[grenka666 "В Питер"]
2008-2019
✅✅✅
 
Среди прохожих, как ходячий труп,
Как тень своя, а может тень чужая.
Как зомби, так же вял и так же туп,
Как папа Гамлета, прохожих я пугаю.
 
Читателей пугаю иногда
Своим, среди людей, ходящим трупом:
– Обкакался читатель? Не беда.
Я добрый и меня пугаться глупо.
 
✅✅✅