Инструментальные танцы

«На углях танцевала болгарка»
[Анна Железная "На углях танцевала болгарка"]
2008-2019
✅✅✅
 
На углях танцевала болгарка,
Помогала ей в том циркулярка,
Даже фрезерный строгий станок
Танцевал – не жалел толстых ног.
 
А ручная пила, так мила,
Вместе с ними в присядку пошла.
Даже лобзик и тот рядом с ними
Стал задорно выплясывать Шимми...
 
✅✅✅