Бежать!!!

Бежать!!!
Мне не нужны твои длинные "Повести".
Просто отправь СМС:"Как дела?"
Или ответь честно, правду, по совести:
Снова судьба "на любовь" развела?!
 
И за собой не зовёшь в дали дальние,
НО и не гонишь. Так как же мне быть?!
Вроде бы - близкие, вроде - случайные.
Может бежать от тебя во всю прыть?!