Она на мне

Я никогда такой не видел,
Не потяну ей овладеть,
В мечтах своих её я глажу,
Хочу её я поиметь
 
Но я стеснителен немного,
Робчу пред нежной красотой,
Под статус шмотки не подходят,
Я парень для неё простой
 
Она изящна несомненно,
Я с ней готов рвануть в турне,
Теперь ворованная шляпа,
Красиво смотрится на мне