Щенку я ногу оторвал

Хороший парень я.., наверное,
Люблю животных прямо всех,
И поведение мое примерное,
Живу без тягостных огрех,
 
Щенок вчера ко мне прибился,
Его домой к себе забрал,
В собачку эту я влюбился,
Его я Тузиком назвал
И на своей хрущёвской кухне,
Щеночку ножку оторвал
 
Я оторвал её небрежно,
Мне для щенка совсем не жаль,
Теперь едим с дружком напару,
Индейку нежную-халяль