СКОРБЬ ВЫБИЛА ИЗ КОЛЕИ

СКОРБЬ ВЫБИЛА ИЗ КОЛЕИ

Аудиозапись

Не читается, не пишется, не спится...
Скорбь выбила из колеи, лишила сил...
Знаю, ждут меня моих друзей страницы,
Но день трагический собою всё затмил...
* * *
Не избавиться от наваждения,
И не радует весенняя погода.
В беспокойном сне -- недоумение:
Я в реке огня не вижу брода...
Просыпаюсь в ужасе от крика:
Это горе материнское кричит.
Жизнь родителей на грани риска:
Как такое можно пережить?!
 
Дорогие, не понять нам вашу боль,
Не измерить вашего страдания.
Вам досталась страшная юдоль...
Что вам наши скорбные стенания?
Но хотелось бы подставить вам плечо,
Чтоб в уныние не впали от отчаянья,
В горе хоть сочувствием помочь
И утешить вас своей печалью.
 
Вместе вспомнить ваших ангелочков.
Души их ещё не вознеслись.
В доме вашем, в каждом уголочке
Вещи деток продолжают жить.
До конца вы с ними неразлучны...
Вспоминайте деточек живых --
В мире самых дорогих и лучших!
 
Вместе с вами помолюсь за них.
 
PS: Не считайте слоги, не ищите рифмы.
Это просто выплеск эмоций.