.....

Как гром среди ясного неба
И в сердце - кровавая рана...
Людей беззащитных расстрелы -
Детей! Нет ужаснее драмы!
Не спрячет под маской террора
Свое безобразное рыло
Наркушей и гомиков свора.
Игрою "ва-банк" перекрыло.
Добиться испуга хотели,
И панику в душах посеять.
Знать подлости их нет предела,
Оскал здесь безумного зверя.
Вы знайте: пощады не будет,
Простить и забыть невозможно,
Бедою сплотились все люди,
Получите вы всё, что должно!