Руна Феха

Руны созданы были людьми,
Живших в мире, в согласьи с природой.
В них вложили те чувства они,
Что в себе разобраться помогут.
 
Нет, не древний совсем алфавит.
В каждой руне найдём много смысла.
Тут сказалось, возможно, влияние сил,
Изменив кардинально их мысли.
 
Руна Феха, по случаю, выпала мне,
В длинном списке - первая буква.
Жить в богатстве пророчила, где
Без соблазнов и козней трудно.
 
Не умеют люди с ним жить
И со страждущим всем делиться,
Ведь для этого быть должны,
В полном смысле - Бога частицей.
 
Но и так тоже можно понять:
Рост духовного людям богатства.
Карму добрую чтобы отдать
В своём творчестве, - может статься.
 
,